тропой незримой

Колючий быт
Не шип случайно розы
Истлевшей по пришествию времен
Но беспринципность, каверзы и слезы
Когда вопрос с избытком не решен

Под парусинном заскучали ветры
Стремглав часы отсчитывают срок
Где твои лики нестареющих творений
Родившийся во благе человек

Сбрось пелену, усталость и сомнения
Обетованными пусть встретят небеса
Тропой незримой-духовного прозрения
Пусть нас ведут влюбленные сердца


Рецензии