Скорость. Мистика. 111

Скорость.
Почти полдень - прочтений 111.

Катиться вниз,
Иль вверх ползти?
Влюбиться?
Без любви жениться -
потом всю жизнь
в Раю томиться?
Мечтать о Благе всей Земли.
Иль водку пить...
Мели-мели!

Мели опять зерно
Емеля.
Вы? Дураки.
-Что надоели?

НАПРОТИВ.
Мне без Вас -
никак.
-А почему?
Да сам - Дурак.

Спешу- смешу.
Лег -
Хохот громче.
Коль пьян,
то меньше
я грешу.
Но тоньше.
-Там и рвется нить.

Ну как мне Всем Вам
УГОДИТЬ?

Скажи!
Зачем Он тащит хворост?

Всё -
знает Хронос.
Кто?

-Твой Нос.

До этих знаний
не дорос.


Рецензии