Опять сегодня ноет сердце

Три осени не пишешь писем,      
Но прошлое забыть так трудно. 
По - прежнему не безразличен,
Скучаю по тебе безумно.      

Десяток лет мы были вместе,   
Беда – разлука так внезапна.   
Опять сегодня ноет сердце
И боль лечить, нужна вакцина.

Не нужные горели свечи,         
И в небе исчезали звёзды.      
А в памяти остались встречи,   
До утренней зари беседы.       

15.11.2021 
 
№ 1340


Рецензии
Не просто найти покой души Вера, когда не известна причина разлуки и отсутствует общение с любимым человеком! Печально находиться в неизвестности! С пониманием и теплом души!

Татьяна Туманова 4   20.12.2021 16:19     Заявить о нарушении