белизна и полнота бытия

белизна и полнота бытия
его притяжение и загадка
ветра вдох и твои сиротливые губы
манящие зеленые и клейкие листочки
все во мне легко и бессмертно
а во сне проплывают пучеглазые рыбы
и это не к добру
может к болезни а может к разлуке
но деревья укроют меня от зла и ненастья
бабочки милосердны трава стремительна
и гудит победительно шмель
никогда не закончится море
никогда не закончится лето
и пусть слезы текут
всем живым улыбается бог
                15.11.21.


Рецензии