Мина летит из поднебесья

Мина летит из поднебесья
И европейская она
Убила стариков, детей убила
Русь не умрёт здесь никогда

Ребята, наших там так много
Что трудно дома усидеть
Брал шашку прадед
Дед – винтовку
У нас оружье лучшее на свете есть

Окопы, блиндажи, гранаты
Как будто бы не 21 век
Европа и Америка «забыли»
Про приговор, про Нюренберг


Рецензии