Заседали мудрецы

Заседали мудрецы* в пятом годе,
Протоколы записав о народе,
Как его превратить в биомассу,
И расчистить для этого трассу.

Алкоголь лишь и печатное слово,
И готова для этого основа.
А потом появились экраны,
И рекой потекли с них обманы.

И спасается лишь тот, кто включает,
Разум сердца. И любовь насыщает,
Он становится непоколебимым…,
Оставаясь целым, невредимым. 
15.11.2021


* - С. А. Нилус Название: Протоколы Сионских Мудрецов: Всемирный тайный заговор.  В начале 1917 года не успел поступить в продажу тираж книги, как весь главный склад издания при типографии Сергиевой Лавры и все частичные склады в столичных книжных магазинах, по распоряжению Керенского, были конфискованы и уничтожены.


Рецензии