И пусть завидуют

И пусть завидуют

Бесспорно двигатель прогресса
И плод воображений ты,
Ты – первый номер антистресса
И заполнитель пустоты.

С тобой я будто всемогущий,
Нигде не ведавший преград,
Готов включить я мост ведущий,
В порыве страсти – автомат,

Направить в цель,  витиевато,
Прибавить ритма и «газку»…
А хочешь я тебя, без мата,
Сам, на руках проволоку?

И пусть завидуют доярки:
В солярке, но душою чист!
Мой трактор – лучше иномарки,
А я – водитель, тракторист!

Николай Шабанов
15 ноября 2021 г.


Рецензии
Вот это да! Вот это дело...
И я бы тоже так хотела,
Чтоб на мозолистых руках
Была я, будто лёгкий птах!)))

Ковалева Елена   20.11.2021 16:01     Заявить о нарушении