Меня любовь манила

Меня любовь нашла,
Меня к себе манила.
Морской волной окатила,
Я обо всём тогда забыла.

Волны на море лежали спокойно.
грело их солнце вечерней зарёй.
Мы прощались, роман наш окончен.
Отпуск истёк, пора домой.

День, уходящий, память оставит.
Солнце скрылось за горизонт.
Последний луч прощального дня
Печально сверкнул и исчез навсегда.


Рецензии