Кто предков далёких могилы тревожит

Кто предков далёких могилы тревожит,
ломая кресты и надгробья круша,
тот жить беззаботно на свете не сможет,
и каяться будет когда-то душа.

Когда навестят его мысли о смерти,
и дверь в мир иной будет отворена,
деянья свои проклинать, уж поверьте,
он будет ночами, терзаясь без сна.


Рецензии