взалкал

я потерял недавно крест
и приобрёл я новый
кресты являет Божий трест
как дьяволу оковы

я на секунду духом пал
сраженный вдруг потерей
креста нательного взалкал
язычником и зверем

и как крещённое дитя
язычника и зверя
погнал я прочь они летят
раскачивая двери


Рецензии