Театр - молодость души

Театр - молодость души.
Тревожный зритель, свет на сцене.
И всё здесь создано в любви
Для тех, кто склонен к перемене.

Для тех, кто жизнь свою прожил
Под свет софитов в ярком гриме.
Для тех, кто горе пережил
На сцене вновь, играя в миме.

Для них сегодня звуки песни!
Для них сегодня вновь: «На бис!»
Мы будем радоваться вместе,
Как посвящённый наш артист.

Добром и радостью встречает
И душу трогает нам вновь
Тот человек, который знает
Надежду, веру и любовь!

29.10.2021 год
Санкт-Петербург


Рецензии