Свобода быть

Не будем осуждать и порицать
Ошибшихся, ошибочных, случайных,
Не станем замечать и поучать
Невольных, принужденных и нечаянных.
Свобода быть и выступать собой
Единственная честная свобода,
Дарующая волю и покой,
Явления, уходы и исходы


Рецензии
Мудро.
С Уважением к вашему таланту.

Анна Подгорная8   26.06.2023 19:12     Заявить о нарушении