Жизнь дана нам как награда

Все мы уйдём не возвращаясь,
уйдём наверно навсегда.
Там в неизвестном людям мире
возможно кто - то ждёт тебя.

Ну а пока под этим солнцем
живём и будем дальше жить.
Жизнь дана нам как награда
и ею надо дорожить.


Рецензии