Семейные

жену хвалю лелею тёщу
познал как выигрышна лесть
дарить собрался мне жилплощадь
мой тесть

*

одна другой в объемах толще
заполонив собой эфир
стоят пред ним подумал тёщи
эмир

*

к нам в декабре жена сказала
просилась мама на постой
вернусь промолвил я вокзалу
весной

*


Рецензии
О, я такое люблю) Пойду ещё почитаю)

Ксана Поликарпова   06.02.2022 14:42     Заявить о нарушении