Стоит четко различать

Стоит четко различать
С кем закончить, с кем начать
Отношения тесные,
Душевные, телесные.
Научись распознавать
Кому душу открывать
И не стоит даже,
Не верь тому, что скажет
Тебе первый встречный –
Заядлый интернетчик.
Могут лихо навредить,
Посмеяться, оскорбить.
Двое-трое в сговоре...
Береги честь смолоду!
15.11.2021 г.


Рецензии