Где же, где моя гармонь?

Я совсем не такой,
как другие вокруг,
но на всё заводной,
как на плесень досуг:
едкой ржавчиной в тест
и шипами в ответ.
Из окраинных мест,
где лишь запах в привет.
Я ни понят, ни зван,
ни усажен за стол,
где гармонью баян,
дали бы, превзошёл.
=====================
Меня судят за ритм
и пеняют в размер,
а мне вычурный гимн
ни указ, ни пример.


Рецензии