С днем рождения Ветошкин!

Кто не плавает, а ходит
Кто в почёте у Морфлота?
Он «СобАков», он же «КОтов»
Даже дяденька «Добротов».

Все мы рады поспешить
В день рождения кого-то…
Поздравляем от души
С днём рождения Фёдор!!!


Рецензии