Вы видели сегодня луну?

Вы видели сегодня луну?
В ночи она была такая прекрасная...
И в белоснежном платье на лугу,
И над дремучим лесом жёлто-красная...

Вы видели сегодня луну?
Она вчера гуляла у озера.
Свет добавляла в каждую волну.
В безветрие задумывалась, может быть.

Вы видели  сегодня луну?
Творец её повесил над звёздами
Чтоб каждый вечер, каждую весну,
Человек мог наслаждаться её грёзами.

Вы видели сегодня луну?Нет?
Так а чего же вы спите то!
Создатель шлёт вам горячий привет,
Вы на небо разок посмотрите хоть!


Рецензии
Любовь луну нам предлагает,
Ну поднимите хоть глаза,
С Творцом в обьятиях летает
От счастья капает слеза. Спасибо. Круто.

Олег Варенцов   23.01.2022 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.