Поцелуй

Я поцелую все, что можно..
Не просто так, не как - нибудь...
Тебя.. Смакуя осторожно...,
Я быстро понял, вот мой Путь ...!
Я без тебя не понимаю,
Как я дышал до этих пор...
Я новый статус принимаю,
Взглянув в глаза твои в упор..
Я без Тебя так мало значу..
Я без тебя почти не сплю..
Ловлю за хвост свою Удачу,
Тем, что тебя уже люблю..
Все и прекраснее и проще,
По крайней мере, для меня...-
Цветут Пленительные рощи
При свете солнечного дня...
А влага в них неторопливо
Течёт обычным ручейком...
И загорается ревниво
Душа привычным Огоньком...
И, если Истина -.. Горенье,
То я давно уже горю..,
Когда в своём Словотворении
Восторг Любви тебе дарю...
Когда твои целую плечи..,
Когда смотрю в твои глаза..
Не каждый День..,
Не каждый Вечер
Судьба нам дарит Чудеса.. -
И Мы в Восторге Вдохновенья...
Почти, что.. Плавимся
В тиши...,
Смакуя нежные Мгновенья...
Отдохновения Души...
Потом захлестывает Влагой..
Тот упоительный Прибой...
Когда Сердца горят.. Отвагой,
Соединяя нас с тобой...

 


Рецензии