***

Детка, запомни- все врут и никто не свят,
Ты заучи эту истину наизусть,
Сделай холодными сердце своё и взгляд,
И как от ладана чёрт убегают пусть...
Пусть потеряются, сгинут, сойдут на нет
Чем притворяются "вместе и навсегда"
Знаешь на них не сошёлся ведь клином свет
Помни, родная, что ты у себя одна


Рецензии