Ты последний смысл моей жизни

Ты последний смысл моей жизни
День и ночь не смогут помешать.
Приютиться у судьбы не слышно
В мир твой, краски света размешать

Облака засеяли всё небо
Лишь просвет виднеется в дали.
Быть любимой спутницею, мне бы
В нескончаемой твоей степи.

По судьбине все пути сложились
Повстречались значит не спроста.
Ты последний смысл моей жизни
Разноцветными пусть будут облака.


Рецензии