Я не рождён поэтом

Я не рождён поэтом, 
Но им я стану всё равно,
Хоть с рифмами бывает
Порой и тяжёло.
И пусть стихи мои
Как для гурмана растворимый кофей,
И не бальзам на душу
Как для больного морфий,
Но всё же отклик я найду в сердцах
За то, что лирику прославил на устах.


Рецензии