Трус

Мне хочется крикнуть, но шепчет душа.
Когда же с снегами придут холода.
И сердце устанет тебя вспоминать.
Смогу ли я снова как птица летать.

Снега заметут все былые следы
Тропу, что вела и сплетала мечты.
Запрыгнула смелость в последний вагон
Лишь память осталась... как сон.


Рецензии