Аплодисменты

Зачем горит неугасимо
СВЯТАЯ Вера в Чудеса..,
Из всех людей, идущих мимо,
Как отыскать Любви глаза?!
Но я нашёл, однажды вздрогнув,
От Света ласковых лучей...
И получил, почти бескровно, ожег пылающих Очей...
Мне целый Мир..теперь..-  Нирвана..-
Я о тебе всегда мечтал...
И дорогое имя.. Анна..
В Молитвах истово шептал...
Я ей писал Стихи и Прозу...
Я ей Любовь свою дарил..
Жемчужно-бархатную Розу...
Я сам к.. Себе приговорил...
Я думал так.. -
Наступит Вечер...,
На город спуситится Туман,
Я обниму её за плечи.. И прошечу, что Жизнь...- Обман...
Я такой Волшебный Мир рисую,
Я творю такую Благодать,
Так неоднозначно поцелую,
Что Она не сможет устоять..!
А в ответ опять Аплодисменты
От Её Божественной руки..,
Но, бывают, все-таки Моменты..,
Где нужней Слова, а не Хлопки!


Рецензии