Одна мечта

Одним оттенком мыслить
Одним дыханием жить.
Биение сердца слышать
Мечту одну творить.

Смотреть в глаза любуясь
И видеть только свет.
Ладонь щеки коснулась
В ней розовеет цвет.

Желание бесценно
Твоё, моё – одно.
Где смех любимый, детский
И это всё – любовь.


Рецензии