Кто поймал, того люблю

Распахнулась тучка в небе
Видно жарко стало ей.
Белоснежностью сплетений
Распушился белый снег.

Россыпь маленьких снежинок
Обнажаясь на ветру
На ладонь спускались чинно
Кто поймал… того люблю.


Рецензии