Как хрупок Мир...

Как хрупок Мир... и как нежна Душа...-
Она Пушинкой в воздухе витает...
Загадочно Чиста и Хороша...
Но по ночам куда-то улетает...-
Открытый Космос, дальние Миры
Её манят таинственно - сурово..
И, соблюдая Правила Игры,
Она летит туда под Вечер снова..
Она стремится к сущности Планет..,
Чтоб насладиться сказочною Новью..
Душа летит, как Мотылёк на Свет...
В надежде пропитать себя Любовью..
 И, постигая сказочную Новь,
Душа горит невозвращенным Светом...
И я, смакуя чистую Любовь..,
Пишу Стихи, назвав себя Поэтом..,
 Но только наступает Темнота..
Душа моя привычно замирает
На середине чистого Листа...
И за Любовью снова улетает...


Рецензии