Вот это поворот

Звездам в небе не до сна
В самый срок пришла луна.
Фонарём она сияет
Тем, кто бродит до поздна.

Ей подружки помогают
Звездной пылью осыпают.
Чтоб светить она могла
Протирают, протирают…

Там на небе без хлопот
Не живет ночной народ.
Только утром засыпают
Вот такой вот, поворот.


Рецензии