Тебя во мне

Хотела только тихо посмотреть
Осталось сколько твоего во мне.
До уголка души не долететь
Не вытащить осколок в глубине.

С молитвами прошу искоренить
Слова не слышатся мои в дали.
Мне душу в сердце следует сложить
Здесь нет дороги… все удалены.

Смешные истины всегда правы
И многоточий в полутьме не счесть.
Хотела только тихо посмотреть
И не нашла тебя в душе… Увы!


Рецензии