станет звонким

станет звонким

Ветер тешит моё одиночество
Наполняет его печалью
Всё сбылось из того пророчества:
Что ближайшее станет дальним

Небо пьёт моё отражение
В серых лужах после дождя
И я грязный, как после сражения
Улыбаюсь, уже не прося

Так бывает, скажут бывалые
Там упал, тут поднялся, привет!
Ведь большое растёт из малого
Не всегда есть всему ответ

Поражение – лучший урок
Пусть на время пульс станет тонким
Точно знаю наступит срок
Серебро моё станет звонким

3 июня 19 г.
ilay


Рецензии