Провеялась

Провеялась берёза от листвы
И ветви не жалеют о потере.
Нагая телом, чистотой души
Объяться сном готова без сомнений.

Начерчен ярким станом силуэт
Открыта ветру, с ним она воркует.
Он собирает ветви в пируэт
И с каждым вдохом трепетно целует.

Пушистым снегом вскоре припорОшит
Засеребрятся кроны на ветру.
Тепло души он сохранить поможет
И встретить долгожданную весну.


Рецензии