Пройдусь по улочкам Московским, Я

Пройдусь по улочкам Московским,Я.
Давно не бЫл у москалей,
ведь это же столиция
Великой Родины моей.

Великой бывшей жаль когда то.
Китай великим стал сейчас
Тот за который москалята,
под тайный Сталинский указ
сложИли жизни как козлята,
такая правда без прикрас

Вот блин,чё та отвлёкся Я
Зайду щас в ,Прагу' посижу,
для своего успокоения
грамм двести водки засажу.

И окрылённый алкоголем Я
По шумным улицам пешком,
пройдусь найду мож вдохновения
Что б отрыгнуть новым стишком.

...пройдусь по улочкам Московским Я
    давно не бЫл у москалей.


Рецензии