Оркестр Ветра

Оркестр Ветра.
Ночное. Лёгкое. Сюжетное.
( в произведении может происходить демонстрация табачных изделий. Помните, что курение вредит...и бла - бла - бла...
Я не Минздрав, и мне плевать...)
Внимание, по пути прочтения возможны штампы!

Под оркестр Ветра я засну,
Представлю, будто осень в нём солистка,
По шелесту она специалистка,
С лихвой воображением блесну,

В окно почти ворвался этот шум,
Перемешавшись в миг с табачным дымом,
Клубами издаваемым любимым,
Такой сюжет пришёл на сонный ум,

О, где твой здравый смысл, моя фантазия,
Увидела, как наступило завтра,
Осталось встать и приготовить завтрак,
Но спать сейчас хочу до безобразия,

Спокойной ночи тот, кто не заснёт,
Я про оркестр Ветра говорю,
Он - дирижёр, порыв, и я творю,
К себе, мне нашептал, меня возьмёт.


Рецензии
Ветра ,ветра и я хмельной с утра../понравился ветер твоего мира/

Юрий Сми   26.08.2022 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.