Параллель

Белый, белый снег кружится
Ветер носится за ним.
Нежным пухом приземлится
Засугробит до равнин.

Гладью смело запорошит
Перекрёстные следы.
Тех, кто упустил возможность
Быть частицею судьбы.

Есть единственный, бесценный
Он в судьбе моей всегда.
Остается беспредельно
Параллельностью следа.


Рецензии