Справедливый суд

Бедный ты
 или богатый,
Богу
 всё равно -
Ждёт
за грех
 тебя
расплата,
То - то
 и оно!

Не упросишь,
 не подкупишь
Справедливый
Суд,
И за гадости
 все
 вкупе
Наказанья
ждут.

Слава Богу,
 если
 время
Есть,
 хотя бы
 час,
Чтобы
сбросить
 с сердца
бремя
Грешное
сейчас.

Так что
лучше
покреститься,
Да
 с поклонами,
В храме
 Богу
помолиться
Пред
иконами.

21 ноября 2020 года


Рецензии