Контроль эмоций и желаний

Контроль эмоций и желаний,
Тебе присущий аскетизм.
Здесь дисциплина и старанье.
Познанье жизни,реализм.

Во всём умеренность,терпенье.
От праздной жизни удаленье
К познанью истины ведут,
На стойкий направляют путь.

       15-11-2021


Рецензии