Еду на Байкал

Я еду на Байкал! Пока нет ощущения,
Что мне в дороге быть почти 4 дня!!!
Вот если б кто сказал про это все заранее,
То вызвал просто смех и ступор у меня.

Конечно! Все хотят попасть туда когда-то - ведь это красота и мощь родной страны!
Но жизнь проходит так, что все спешат куда-то и выбраться из пут не все способны мы...

Рискнуть и...взять билет! И ехать за мечтою!
И пусть все подождет! Достойны вы того,
о чем грустит душа... Так хочется порою
Поверить, что весь мир лежит перед тобой!

Тебе возможно все!!! Открыты все дороги!
Ставь цели! Отправляйся в любой желанный путь!
Свобода есть для всех, но доступ для немногих -
Для тех, кто хочет жить! Себя не обмануть...

Отвыкли слышать мы свой тихий голос сердца.
Лишь обещаем мы себе героем быть
Своей крутой судьбы! Под ярким солнцем греться!!
Но день за днем опять откладываем жизнь...

И снова врем себе, что выбор не за нами - работа, дом, дела нас сковывают вновь.
И снова день сурка... И мы не замечаем
Как исчезает в нас к самим себе любовь.

Утрату красоты - восполним мы комфортом,
Зальем досаду мы прекраснейшим вином.
Но будем знать всегда, что где-то есть дороги
Что ждут нас... Только мы, возможно, не придем.

Мы будем это знать!!! Но...вновь себя обманем..
И будем дальше жить в привычном колесе.
И все известно нам... И все мы понимаем!
Но так привычней жить. Так проще... Мы как все.

Я еду на Байкал... Вот так сложились звезды.
Спасибо им за все!!! За этот долгий путь!
За то, что для меня ничто еще не поздно...!
За то, что я могу поспать и отдохнуть...

Как жаль, что не моя была идея эта
И было тяжело поверить и рискнуть.
Я еду на Байкал! Я еду на край света..!
Я рада, что смогла ! Я так собой горжусь!!!

Я знаю, что меня ждет масса ощущений!
Что будут и восторг, и радость, и любовь!
Но еду я туда не ради впечатлений...
Я еду, чтоб с собой соединиться вновь.

29.06.2019


Рецензии