Я не привыкла

Я не привыкла жить совсем одна,
Меня пугает темной ночи наступленье,
И вводят в ступор роковая тишина
И холод стен, и потолка давленье.

Я не привыкла жить без суеты,
Без болтовни пустой на тесной кухне,
Сюжеты пусть наивны и просты,
Но вместе все бокалами мы ухнем.

Я не привыкла просыпаться без забот,
Валяться вдоволь не моя, увы, награда,
Едва рассвет, мой самый мягкий кот
Бежит и будит - кушать ведь уж надо.

И я бегу, забочусь и смеюсь,
Кручусь, как белка, в клетке тесной,
И верю, что сама всего добьюсь,
Ведь по-другому жить не интересно.


Рецензии