Человек дождя акростих

Чем нас порадует природа?
Едва закрыв за летом дверь,
Легко сомкнув над солнцем своды,
Однажды грозами - поверь
Восторг свой выразит, шалунья.
Епископ-гром, забыв свой зонт,
Косою молнии-плясуньи

Достанет старый сонный клен.
Он встрепенется, дождь предвидя.
Желанный, как в пещере свет.
Долины, парки не в обиде.
Я-дома. Кофе, Брамс и плед


Рецензии