Письма женщине

Здравствуй, моя дорогая,
Нежно любимая женщина,
Как ты ноябрь проживаешь,
В тёплой своей сердечности,
Дарят ли будни осенние
Время для созерцания?
В чем ты нашла вдохновение
И глубину понимания?
Может, ты грезишь весенними
Солнцем согретыми парками,
С птичьим божественным пением,
С мыслями смелыми яркими.
Или в душевном молчании,
В нежности женской обличии
Ты на краю мироздания
Мир наполняешь величием?


Рецензии