Много добрых слов

На фото вязаный жилет,
Рисунок выявляет свет -
Все из-за разницы фактур.
Объект, конечно не гламур,

Но в нем удобно и тепло,
Когда прохладно и бело
За окнами больших домов.
О "Пышке" много добрых слов

Могу я в рифму написать,
Но все же надо рассказать
О тонкостях, начну со спиц:
Здесь не секрет для мастериц -

Прямых семерка, круговых
Седьмых, девятых и восьмых,
Резинка два на два, на три,
Крючок для ниточек внутри -

Заправить лучше,чем висят -
Так лучше выглядит наряд.
А собирала все иглой
По кромкам, сей прием простой.
Четыреста ушло здесь грамм,
По нраву мне, а как же Вам?


Рецензии