ГТО

Среди подруг ты выделялась
Своей особой красотой,
И,если где-то появлялась-
Мир наполнялся добротой.

Шли дни рожденья чередою,
Не прибавляя лет тебе.
И толпы пленных за тобою
Шли,покоряясь красоте.

Года уносятся мгновенно,
И я давно уже не тот.
А ты всё также совершенна,
Как нормативы ГТО.


Рецензии