Друзья и дача...

Наполним сердца и стаканы..
Костер предлагает уют..
Ослабнут душевные раны..
И в прошлое мысли зовут.
А завтра заполнены ниши...
Другими делами, людьми..
Мы вновь обещанья запишем.
Исполнить их сложно пойми.


Рецензии