Новый танец изучаем

Новый танец изучаем,
Приходите вместе с нами.
Если мы туда, сюда,
Там увидите меня.

Если дальше, как всегда,
Новый танец ты и я.
Так крути веселей,
Он сегодня всех милей.

Ну, давайте побыстрей,
Слышим мы от тех людей.
Если мы туда, сюда,
Лучшей танец для меня.


Рецензии