Снегопад

Помнишь, лугом мы бежали?
Одуванчики рвались -
Пух летел от белой шали
Парашютиками в высь!

А сегодня зимним чудом
Опускаются они
И ложатся наземь всюду
Гладью белой простыни.

Тихо. Медленно снежинка
Мне на варежку легла,
И напомнила картинку
Из июньского тепла:

В танце медленно кружатся
Хлопья эти налегке!
Жаль, когда они садятся,
Быстро тают на щеке.


Рецензии
О Т Л И Ч Н О !

Счастливый Вячеслав   25.12.2022 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.