Ноябрь

Ветви серебром окутав,
К нам зима спешит сама,
И ноябрь за поворотом,
Обгоняет уж она.
Солнце рыжим отражаясь,
Золотится лёд вокруг,
Снеговик катают дети,
Да в снежки играть зовут.
Что задивная погода!
Дождик мелкий и снежок,
Всё в снегу, дороги в белом,
Лужи посыпают тут.
Дышим воздухом привольно,
Ведь не холодно пока,
Снега наберу в ладони,
И снежок слеплю сама!


Рецензии