В6

наши работодатели гады
опять всем урезали зарплату
конечно, мы куску хлеба рады
пойду к Сталину в 6 палату

он на интенсивной терапии
пусть им устроит репрессии
ишь обогатились на пандемии
а куда деть излишки агрессии?


Рецензии