Что-то...

Что-то - поздно, что-то - рано,
Узнаём порой с - экрана .......
Жаль вот только не о
                - ТОМ !!!,
Как неправильно живём.......

ТАМ !!! Лицедейство в
                - полной мере ...
А...., как всё есть, на    
                самом деле ??? !!! ...
Мы не узнаем
                - Н И К О Г Д А !!! ...
Тут...., не помогут нам
                - ГОДА !!!

Покрыта, - ТАЙНА ТА...., вся
                - МРАКОМ ...
Да и...., присыпана
                уж - шлаком ...
Там - СУТИ !!! точно
                НЕ НАЙТИ !!! ...
Себя лишь...., можно
                - ,,ЗАВЕСТИ" !!!
               


Рецензии