Удобный гражданин

Удобный гражданин. 

Обобрали, ну и ладно
Убивают , ну и пусть 
Каждый чем то да отравлен 
Как помру так разберусь

Приказали я все сделал
Прикрутили на винты
Расстреляют знать за дело 
Лишь бы не было войны 

Под сомненье ставить вредно
То что боги говорят 
Не положено нам ведать 
На плетень тень наплетать               

Кто большой тому виднее
Пел уже так бузитер
Баламутить души вредно
Вот те роль играй актёр       

А в каком ты кончишь акте
И со сцены унесут
Не имеешь право знать ты
Режиссёр решает тут               

Приказали я все делал
Без вопросов и вины
Погибать отправлюсь смело
Лишь бы не было войны

Алексей Блинов, Июль 2021


Рецензии
Прекрасное стихотворение, уважаемый Автор, на злобу дня так сказать. Браво, что сказать, побольше бы подобных стихов, очень уж они мне нравятся. Удачи Вам!

Никита Евтехов   18.03.2022 12:19     Заявить о нарушении