Сливки и пена

Сливки общества и пена
Все они наверх всплывают
Их взаимная подмена
Часто для людей бывает

Элитарность - это сливки
Интеллект, талант с умом
Эти качества - прививки
Улучшают род-геном

Ну, а пена - денег "слава"
Понты, праздность, шоу-страсти
Как безудержная лава
Все несут в себе напасти

Пена мути бездуховной
Губит души без затей
Губит нежный, подростковый
беззащитный мир детей.


Рецензии